Gymnastikgruppe Karin – zur Zeit 51 Mitglieder
Karin Kegelmann – Tel.: 06293 8738

75-jähriges Bestehen des SV Großeicholzheim – 25 Jahre Gymnastikgruppe „Karin“

Gymnastikgruppe Erika – zur Zeit 34 Mitglieder
Erika Fabrig – Tel.: 06293 560

75-jähriges Bestehen des SV Großeicholzheim – 10 Jahre Gymnastikgruppe „Erika“

1986 Am Ende eines Ernährungskurses sollte die Gruppe mit Bewegung, Gymnastik und Spiel sich selbst beschäftigen. Dadurch entstand die Idee, nicht aufzuhören, sondern als selbständige Gruppe weiter zu machen. Übungsstunde war mittwochs von 19 – 20 Uhr.

1996 Die Gymnastikgruppe feiert ihr 10-jähriges Jubiläum

1997 Der Dorfabend des Männergesangvereins Großeicholzheim wurde mit einem Tanz der Gymnastikgruppe umrahmt

2001 Im Juli beteiligt sich die Gruppe beim 80-jährigen Jubiläum des SV Großeicholzheim mit einer Vorführung auf dem Sportplatz mit dem großen Gymnastikball

2016 Im Juli konnte die Gruppe auf 30 Jahre Abteilung Gymnastik „Erika“ mit 25 Mitgliedern zurückblicken

2020 Wegen der Corona Pandemie gab es nur wenige Gymnastikstunden und nur einige Lauftreffs

Seniorengymnastik – zur Zeit 14 Mitglieder
Margot Martin – Tel.: 06293 1675

75-jähriges Bestehen des SV Großeicholzheim – 20 Jahre Seniorengymnastik

Aktuelle Bilder der Gymnastikgruppen folgen in Kürze!

Mutter-Kind Gymnastik – gegründet 1995 – Damalige Leiterin Margot Martin. Heute gibt es dieses Angebot leider nicht mehr.