Termine für Halbtages – u. Tagestouren

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Dienstag, 17.03.2020,   19.30   Uhr, findet im Gasthaus „Löwen“   die Jahreshauptversammlung der

Abteilung statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

• Begrüßung durch den Abteilungsleiter
  • Bericht des Abteilungsleiters
  • Bericht des Kassenwarts
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Aussprache über die Berichte
  • Entlastung Kassenwart und Abteilungsleitung
  • Neuwahlen
  • Grußworte
  • Anträge / Wünsche
  • Verschiedenes
  • Terminplanung 2020

Wünsche und Anträge sollten in schriftlicher Form bis spätestens 10.03.2020   mit kurzer Begründung bei Otto Martin eingereicht werden.

Zu dieser Versammlung sind alle Mitglieder, Vorstandsmitglieder des Hauptvereins, die Abteilungsleiter der einzelnen Abteilungen, Vereinsvertreter der örtlichen Vereine sowie alle Interessierte

herzlich eingeladen.

Otto Martin