An alle
Mitglieder der Abteilung

25.02.2019

Werte Mitglieder und Freunde der Abteilung,

am Montag, 01. April 2019, 19.30 Uhr, findet im Gasthaus „Löwen“ in Großeicholzheim die Jahreshauptversammlung der Abteilung statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

Begrüßung durch den Abteilungsleiter Otto Martin, Abtl.
Bericht des Abteilungsleiters Otto Martin, Abtl.
Bericht des Kassenwarts Wolfgang Hofmann, Kassier
Bericht der Kassenprüfer Herbert Haber/
Torsten Hofmann, Kassenprüfer
Aussprache über die Berichte
Entlastung Kassenwart und Abteilungsleitung
Anträge/Wünsche
Terminplanung 2019

Wünsche und Anträge sollten in schriftlicher Form bis spätestens 24. März 2019 mit kurzer Begründung bei Abteilungsleiter Otto Martin eingereicht werden.
Zu dieser Versammlung sind alle Mitglieder und Freunde der Abteilung herzlich eingeladen.

Die Abteilungsleitung